O Super Bowl é só nos Estado Unidos, mas antes deles comprarem a comida para o dia do jogo, vão querer adicionar esta receita animado para a lista. Aqui está o prato de hoje, inspirado pela loura "Glee" Cheerio, Brittany S. Pierce, também conhecida como atriz Heather Morris.
Heather diz que ela gosta de fazer bolas de chocolate coberto de manteiga de amendoim. Oh My Glee, isto é delicioso. Mas por que não aproveitar o tempo e fazer estes cookies de manteiga de amendoim. Eis os passos para as duas versões. Divirtam-se.
BOLAS DE MANTEIGA DE AMENDOIM cobertos com chocolate
Ingredientes:
Ingredientes:
- 1 e 1 / 2 xícaras de manteiga de amendoim
- 1 xícara de manteiga amolecida
- 1 / 2 colher de chá de baunilha
- 6 xícaras de açúcar em pó
- 4 xícaras de chocolate meio amargo
- papel manteiga.
1. Linha de uma ou duas folhas de bolinho grande com papel manteiga. Ponha de lado.
2. Em uma tigela grande, misture a manteiga de amendoim e a manteiga de baunilha. Aos poucos, adicione o açúcar em pó. Eu sugiro que você faça isso com a ajuda de uma mão ou um misturador autônomo, usando uma faca para a massa.
3. Usando suas mãos, enrole a massa em bolas de uma polegada. Coloque na folha de papel manteiga cookie-alinhado. Deixe no freezer por 30 minutos ou até que endureça.
4. Derreta o chocolate por dois minutos no microondas. Mexa. Não cozinhe demais. Continue mexendo até ficar homogêneo.
5. Mergulhe as bolinhas de manteiga de amendoim gelada na mistura de chocolate. Coloque de volta no papel manteiga. Leve à geladeira até endurecer o chocolate. Em seguida, sirva.
MANTEIGA DE AMENDOIM
ingredientes:
- 1 e 1 / 2 xícaras de manteiga de amendoim
- 1 xícara de manteiga amolecida
- 1 / 2 colher de chá de baunilha
- 6 xícaras de açúcar em pó
- 4 xícaras de chocolate meio amargo
- papel laminado
1. Siga as versões um e dois para as bolas de manteiga de amendoim coberto com chocolate.
2. Abra a massa entre as mãos, moldar a massa em bolas de uma polegada. Antes de relaxar as bolas de manteiga de amendoim no congelador, empurre um palito através do centro da parte superior da bola. Em seguida, coloque no freezer por 30 minutos.
3. Derreta o chocolate por dois minutos no microondas. Mexa. Não cozinhe demais. Continue mexendoaté ficar homogêneo.
4. Com o palito, mergulhe as bolinhas de manteiga de amendoim gelada na mistura de chocolate. Você pode remover o palito ou mantê-lo. Acho que vai ser mais fácil de servir as pessoas. Coloque de volta no papel manteiga. Leve à geladeira até endurecer o chocolate. Em seguida, sirva.
Nenhum comentário:
Postar um comentário